منتديات طلقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلقة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركة نقل عفش بجدة - شركة الأطلال
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 9:50 pm من طرف ريم محمد

» كتابة محتوى المدونة فرصة استثمارية رائعة لتعزيز النجاح والأرباح الباهرة
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 2:27 pm من طرف عبدالله سمير

» ما دور أهم شركات متخصصة في التسويق الإلكتروني في إنجاح مشروعك؟
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 2:24 pm من طرف عبدالله سمير

» 10 أسباب تجعل التسويق بالفيديو الفرصة الذهبية لتحقيق النجاح المربح
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 2:14 pm من طرف عبدالله سمير

» أفضل شركة تصميم جرافيك تحقق لك نجاح تسويقي رائع
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 2:12 pm من طرف عبدالله سمير

» أفضل شركة لعمل كتابة محتوى الشركات تصنع لك علامة تجارية قوية
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 2:03 pm من طرف عبدالله سمير

» أفضل شركة لكتابة المحتوى الطبي شريكك في تعزيز الوعي الصحي
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 1:55 pm من طرف عبدالله سمير

» أهمية كتابة محتوى حصري: يتصدر النتائج الأولي لمحركات البحث
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 1:48 pm من طرف عبدالله سمير

» دراسة جدوى مشروع صناعة العلب البلاستيكية لحفظ المواد الكيميائية والأغذية
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 1:42 pm من طرف عبدالله سمير

» PLR: الدليل الشامل للمنتجات الرقمية ذات حقوق العلامة الخاصة
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeأمس في 1:39 pm من طرف salima202

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 92 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

grand detectors

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 675 بتاريخ الجمعة 20 سبتمبر 2024, 4:12 am

 

 الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد جمعه البي




النوع : ذكر


الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ Empty
مُساهمةموضوع: الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟   الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟ I_icon_minitimeالسبت 04 نوفمبر 2023, 1:38 pm

بشكل عام، لا يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي في الميكرويف. ومع ذلك، قد يفقد بعض العناصر الغذائية عند الطهي في الميكرويف، ولكن ليس بالقدر الذي يفقده عند الطهي بطرق أخرى.
المصدر ::
صيانة ميكروويف دايو



تعتمد كمية العناصر الغذائية التي يفقدها الطعام عند الطهي في الميكرويف على عدة عوامل، بما في ذلك:
  • نوع الطعام: بعض الأطعمة أكثر عرضة لفقدان العناصر الغذائية من غيرها. على سبيل المثال، تميل الأطعمة التي تحتوي على فيتامينات قابلة للذوبان في الماء، مثل فيتامين سي والريبوفلافين، إلى فقدان المزيد من العناصر الغذائية عند الطهي في الميكرويف.

  • مدة الطهي: كلما طالت مدة الطهي، زادت كمية العناصر الغذائية التي يفقدها الطعام.

  • درجة الحرارة: كلما زادت درجة الحرارة، زادت كمية العناصر الغذائية التي يفقدها الطعام.


تابع :

صيانة ميكروويف جاك
فيما يلي بعض النصائح للحفاظ على العناصر الغذائية في الطعام عند الطهي في الميكرويف:
  • استخدم أوعية مناسبة للاستخدام في الميكرويف. يمكن أن تؤدي الأواني غير المناسبة للاستخدام في الميكرويف إلى فقدان العناصر الغذائية.

  • ابدأ بوقت قصير وقم بزيادة الوقت حسب الحاجة. يساعد ذلك على منع الطعام من النضج أو الاحتراق، مما قد يؤدي إلى فقدان العناصر الغذائية.

  • قلب الطعام أثناء الطهي. يساعد ذلك على توزيع الحرارة بالتساوي، مما قد يساعد على الحفاظ على العناصر الغذائية.

  • اترك الطعام يقف لمدة دقيقة أو دقيقتين قبل تناوله. سيساعد ذلك على السماح للحرارة بالتساوي داخل الطعام.


بشكل عام، يعتبر الميكرويف طريقة آمنة للطهي والحفاظ على العناصر الغذائية في الطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الميكرويف: هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند الطهي فيه؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف يعمل الميكرويف؟
» نصائح للحفاظ على الميكرويف
» القيمة الغذائية لزيت السمسم
» أطعمة يمكن تسخينها في الميكرويف
» الميكرويف: بديل صحي للطهي التقليدي؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلقة :: المنتدى العام :: القسم العام-
انتقل الى: